Info-Veranstaltung Master Intermedia am 31.5.2016

Die Humanwissenschaftliche Fakultät die Einführung eines MA-Studiengang Intermedia zum Wintersemester 2016/17 beschlossen. Wir hatten hier bereits darüber berichtet.
Heute möchten wir Sie zu einer weiterführenden Informationsveranstaltung einladen am

31.5.2016 um 17:45 Uhr im Hörsaal H 124 (ehemals H4).

Wir werden Ihnen die Studieninhalte und die Studienorganisation des Master Intermedia im Rahmen des 2-Fach-Master-Modells der Universität zu Köln vorstellen und wichtige Informationen zum Zulassungsverfahren geben.
Die Veranstaltung empfiehlt sich für alle InteressentInnen an der Fortführung des BA-Studiums im MA, sowohl solche, die sich jetzt sofort zwischen 15.6. und 15.7. für das kommende Wintersemester bewerben wollen, als auch für InteressentInnen im jüngeren Semester, die ggf das verbleibende BA-Studium so ausrichten wollen, dass die Zulassung zum 2. Masterfach neben Intermedia problemlos klappt.

Um einschätzen zu können, mit wie vielen Teilnehmerinnen wir zu rechnen haben, bitten wir um eine kurze formlose Anmeldung zu dieser Veranstaltung via eMail an t.meyer@uni-koeln.de