Deine 10 Minuten auf der Next Level Conference 2014

9120_q

In diesem Jahr bietet die Next Level Conference Raum für Studierende, SchülerInnen, Interessierte der Popkultur und alle, die etwas zu sagen haben: „Deine 10 Minuten“ gibt Interessierten die Möglichkeit, 10 Minuten lang über ein Thema ihrer Wahl zu sprechen.

Hierbei spielt es keine Rolle, ob die TeilnehmerInnen ein selbst programmiertes Spiel oder einen Kurzfilm vorstellen, über einen Themenschwerpunkt der Medien- oder Gameskultur erzählen oder über ein Phänomen der Popkultur berichten möchten. Besonders jungen Menschen wird hier der Raum geboten, Themen anzusprechen, eigene Projekte vorzustellen und auf Problematiken aufmerksam zu machen. „Deine 10 Minuten“ wird am Donnerstag, den 04.12.2014 ab 14.00 Uhr im Kino des Dortmunder U stattfinden.

Die Next Level Conference findet am 04. und 05.12.2014 im Dortmunder U statt. Sie widmet sich den virtuellen Spielwelten als Kunstform und Kulturtechnik innerhalb der Gesellschaft. Die verschiedenen Angebote regen an, die aktuelle Relevanz des Mediums zu erkennen und das Thema digitale Spielkultur neu zu denken und zu schauen, was sich hinter diesem immer wichtiger werdenden Medium auch abseits des Mainstreams verbirgt.

Anmeldungen zu „Deine 10 Minuten“ sind per Mail an Linda Scholz möglich:
scholz@spieleratgeber-nrw.de

Weitere Informationen zur Konferenz