1. Intermedia Filmabend am 16.04. um 19:30 Uhr

IM_Filmabend

Für kommenden Mittwoch, den 16.04.2014, laden die Seminare „Digitale Inszenierung“ (Basismodul 4 im BA Intermedia, WS 2013/14, Dozent: Dr. Rudolf Preuss) alle InteressentInnen herzlich dazu ein, gemeinsam die von den Studierenden erstellten Kurzfilme und Animationen anzuschauen. Der Filmabend findet um 19:30 Uhr in Hörsaal H1 statt (HF Hauptgebüde, Gronewaldstraße 2, Block A, 1. Etage).

Im WS 2013/14 wurden in den Seminaren Arbeiten zum Thema „Intermedia“ erstellt. Thematisiert wurde die studentische Sichtweise auf den Studiengang. Die eingegangenen Arbeiten versprechen Interessantes, Witziges und Tiefgründiges.

Eine Jury, bestehend aus Jun-Prof. Dr. Sandra Aßmann, Jun.-Prof. Dr. Peter Moormann und OStR Dr. Rudolf Preuss, wird drei Preise vergeben. Zudem steht die Vergabe eines Publikumspreises auf dem Programm.