Einreichungen für das 2014 DIFF LA Film Festival bis 07.04.2014

DIFF 2014 Image - Small

Studierende und frische Studienabgänger an Colleges und Unis rund um die Welt können zurzeit und noch bis 07.04.2014 kostenlos Arbeiten für das Dot Independent Film Festival Los Angeles einreichen, welches am 07.06.2014 stattfindet und ein Filmfestival von Studierenden für Studierene ist.

2013 wurden beim Eröffnungsevent des Festivals Einreichungen von mehr als 20 Schulen weltweit gezeigt. Art Center Absolvent Zack Snyder, Regisseur von ‚300’ und ‚Man of Steel’, hielt die Keynote bei der Eröffnung. Weitere Redner waren z.B. das Filmemacher-Ehepaar Valerie Faris und Jonathan Dayton (‚Little Miss Sunshine’) sowie der Art Center Absolvent, Regisseur und Fotograf Matthew Rolston (Musikvideos u.a. für Madonna und Beyoncé Knowles).

Die Kategorien des Festivals 2014 sind:
• Narrative (15 Minuten; fiktional)
• Documentary (10 Minuten; Doku)
• Music Video (5 Minuten; Musikvideo)
• Commercial/PSA (3 Minuten; Werbung)
• Animation/Experimental (5 Minuten; Animation/Experimentalfilm)

Das Einreichungsformular sowie weitere Infos gibt es unter: