Online-Kurs Kinderzimmer-Productions vom 23.02. – 16.03.2014

logo-01Das Media Literacy Lab der Johannes Gutenberg-Universität Mainz bietet den bald startenden Online-Kurs ‚Kinderzimer-Productions‘ zu digitalen Kreativitäts- und Produktionsräumen von Kindern und Jugendlichen an, zu dem man sich auf der Seite des Labs informieren und anmelden kann.

Das Lab selbst ist als Mitmach-Plattform für alle InteressentInnen am Thema Medienpädagogik konzipiert.

Bei der Initiative ‚Kinderzimmer-Productions‘ geht es um digitale Gestaltungsprodukte von Kindern und Jugendlichen. Den KursteilnehmerInnen bietet sich die Möglichkeit, zum Thema Gefundendenes zusammenzutragen (Collector-Space), Produktionstechniken im Selbststudium zu erfahren (Maker-Space) und sich über all das auszutauschen (Reflector-Space). Das Ganze wird selbst gemacht sowie dabei von Guides, Coaches und ExpertInnen begleitet und die Ergebnisse werden gemeinsam in einer Online-Galerie zusammengestellt.

Weitere Infos und Anmeldung unter:

Link zur Kurs-Community:
Kinderzimmer-Productions bei google+