Eindrücke aus der Einführungsveranstaltung

Am 20.09.2013 fand die Einführungsveranstaltung für alle Intermedia-Studierenden statt. Hier stellten sich die Lehrenden vor und es wurden die Struktur des Studiengangs, sowie praktische Themen, wie die Wahl der richtigen Lehrveranstaltungen erläutert. Außerdem wurden Fragen der Studierenden zB. zu Praktikumsplätzen, Auslandsaufenthalten und der Anrechnung von Studienzeiten beantwortet.

04-einf-intermedia  03-einf-intermedia

Die Einführungspräsentation mit den wichtigsten Informationen ist hier im Blog verfügbar.

Ab Oktober wird sich das neu eingerichtete Studierenden Service Center um alle Fragen und Probleme der Studierenden kümmern. Kontaktinformationen und Öffnungszeiten werden hier im Blog und über den neuen Newsletter vermittelt, deshalb möchten wir alle Studierenden nochmals bitten den Newsletter zu abonnieren.

01-einf-intermedia  02-einf-intermedia

Wir freuen uns darauf, im Oktober endlich durchzustarten. Die Lehrveranstaltungen beginnen in der Woche vom 14. Oktober.